1 peça de fraldinha limpa
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça a 220ºC (temperatura alta).
2. Limpe bem a fraldinha, cortando a gordura com uma faca afiada.
3. Forre uma assadeira com papel alumínio. Coloque a carne por cima, polvilhe com o sal e a pimenta. Vire-a para o tempero pegar em todos os lados.
4. Sobre a carne, coloque a manteiga. Leve a assadeira ao forno e deixe assar por 20 minutos.
5. Vire a fraldinha de lado e deixe assar por mais dez minutos. Regue-a com o caldinho que vai se formando na assadeira.
6. Retire a assadeira do forno, vire a carne novamente e espalhe a mostarda em grãos. Leve ao forno novamente. Abaixe a temperatura para média e deixe a carne por mais dez minutos. Se preferir a carne mais mal passada, cancele essa etapa. Só não se esqueça de espalhar a mostrada.
7. Desligue o forno. Fatie em pedaços finos.
8. Sirva com batatas e alecrim.