Agora MT Variedades Gastronomia Fraldinha com mostarda
CARNE

Fraldinha com mostarda

Fonte: DA REDAÇÃO COM WWW.ABACAS.COM.BR
VIA

Imagem: fraldinha com mostarda1 Fraldinha com mostardaIngredientes:

1 peça de fraldinha limpa
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça a 220ºC (temperatura alta).

2. Limpe bem a fraldinha, cortando a gordura com uma faca afiada.

3. Forre uma assadeira com papel alumínio. Coloque a carne por cima, polvilhe com o sal e a pimenta. Vire-a para o tempero pegar em todos os lados.

4. Sobre a carne, coloque a manteiga. Leve a assadeira ao forno e deixe assar por 20 minutos.

5. Vire a fraldinha de lado e deixe assar por mais dez minutos. Regue-a com o caldinho que vai se formando na assadeira.

6. Retire a assadeira do forno, vire a carne novamente e espalhe a mostarda em grãos. Leve ao forno novamente. Abaixe a temperatura para média e deixe a carne por mais dez minutos. Se preferir a carne mais mal passada, cancele essa etapa. Só não se esqueça de espalhar a mostrada.

7. Desligue o forno. Fatie em pedaços finos.

8. Sirva com batatas e alecrim.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas