– 200 g de carne bovina em fatias
– Sal a gosto
– 150 ml de água
– 1 pitada de glutamato monossódico
– 250 ml de shoyu
– 20 g de gengibre bem picado
– 1 colher de sopa de maisena
– 200 g de brócolis em pedaços pequenos
– 100 g de pimentão vermelho em cubos
– 50 g de champignon
PREPARO:
– Tempere a carne a gosto (mas lembre-se dos outros temperos da receita), grelhe em uma frigideira e reserve. Aqueça a água em uma panela “wok”. Acrescente o glutamato monossódico, o shoyu e o gengibre. Experimente e corrija o sal. Deixe ferver por 5 minutos para que o sabor dos ingredientes seja liberado. Dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente a esse molho para engrossar. Acrescente o brócolis, os pimentões e o champinhom ao molho e cozinhe por alguns minutos. Junte a carne e sirva
Receita do cardápio do restaurante Taiyang Cozinha Chinesa