PASTA

Penne Fogoso

Fonte: DA REDAÇÃO COM TERRA/CYBER COOK
VIA

Imagem: penne fogoso Penne FogosoIngredientes:

1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 dente(s) de alho laminada(s)
quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
6 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1 colher(es) (café) de açúcar
1 colher(es) (café) de orégano
1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
quanto baste de sal
200 gr de penne cozido(s) “al dente”
100 gr de mussarela de búfala em cubos pequenos

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Coloque a massa e misture com o molho. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas