Agora MT Variedades Gastronomia Fettucine a putanesca
MACARRÃO

Fettucine a putanesca

Fonte: DA REDAÇÃO COM TERRA
VIA

Imagem: MACARRÃO A PUTANESCA Fettucine a putanesca
Foto: Internet

Ingredientes:

250 g de fettuccine
4 tomates maduros sem pele, picados
6 azeitonas pretas, picadas
6 filés de aliche, picados
1 colher (sopa) de alcaparras, picadas
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e água para cozinhar

Modo de preparo
Cozinhe o fettuccine em água abundante, com sal. Enquanto isso, frite o alho no azeite, acrescentar o tomate e mexa bem. Coloque os outros ingredientes , menos a salsa, e mexa novamente, deixando cozinhar por 3 a 4 minutos. Apague o fogo e coloque a salsa. Escorra a massa, coloque o molho por cima, regue com um fio generoso de azeite e sirva imediatamente.

Sugestão: Casa de massas Divina Pasta

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas