Ingredientes:
Arroz
1 colher (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de espinafre em tiras
¼ xícara (chá) de tomate seco em tiras
½ xícara (chá) de champignon fatiado cozido
1 xícara (chá) de arroz branco cozido
¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Brócolis
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 buquês grandes de brócolis ninja cozidos
1 colher (chá) de alho frito
Pernil
1 pernil de cordeiro de aproximadamente 300 g
½ colher (sopa) de sal grosso
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre. Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon. Espere secar o líquido e misture o arroz cozido. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes. Branqueie os buquês de brócolis em água fervente e salteie no azeite em uma frigideira.
Grelhe o cordeiro por, no mínimo, quatro minutos de cada lado. Disponha o cordeiro do lado esquerdo do prato e o arroz do lado direito. Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis e salpique o alho.
Sugestão do restaurante Viena