Ingredientes:
Rondelli
500 g de massa fresca para lasanha
250 g de catupiry light
300 g de presunto light fatiado
300 g de mussarela light fatiada
Molho
250 g de catupiry light
1 caixinha de creme de leite light
¼ de xícara de vodka
Suco e raspas de 2 limões
1 pitada de pimenta branca (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Rondelli: disponha sobre uma mesa 2 placas de massa. Coloque fatias de presunto, mussarela e por último, com auxílio de uma colher, espalhe catupiry. Enrole bem firme formando um cilindro. Corte-os em espessuras de 3 cm. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1 cm um do outro. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250 °C até borbulhar. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
Molho: em uma panela, misture o creme de leite e o catupiry light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver. Acrescente a vodka e desligue o fogo.
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