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TAPIOCA

Tapioca com creme de coco e morango

Fonte: DA REDAÇÃO COM MSN.RECEPEDIA.COM
VIA

Imagem: tapioca1 Tapioca com creme de coco e morango
Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) de polvilho doce
  • 1 Xícara(s) de água
  • 6 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
  • 3 Xícara(s) de ADES sabor frapê de coco
  • 1 Colher(es) de sopa de açúcar
  • 12 Unidade(s) de morangos picados

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água. Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida. Passe por peneira e reserve.
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (12 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 3 colheres (sopa) do polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme. Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para seca
  • 3. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 4. Divida o recheio e os morangos sobre os discos de tapioca. Dobre-os e sirva em seguida.
  • 5. Dicas: A tapioca deve ser consumida logo após o preparo. Você encontra o polvilho já preparado para tapioca em casas de produtos nordestinos, em mercados e feiras livres. Nesse caso não é necessário umedecer.

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