Agora MT Variedades Gastronomia Almoço de Páscoa tradicional: Bacalhau à Portuguesa
BACALHAU

Almoço de Páscoa tradicional: Bacalhau à Portuguesa

Fonte: DA REDAÇÃO COM TERRA
VIA

 

Imagem: bacalhau1 Almoço de Páscoa tradicional: Bacalhau à Portuguesa
Foto: Divulgação

Ingredientes:

2 postas de bacalhau

50 g de brócolis

1 cenoura cozida

2 batatas cozidas

1 cebola

1 dente de alho

2 ovos cozidos

150 ml de azeite

água

50 g de azeitonas pretas

Modo de preparo:

Cozinhe as postas na água com ½ cebola e o dente de alho durante 25 minutos. Em outra panela, salteie os legumes (brócolis, cenoura, batata, ½ cebola e azeitonas pretas) com azeite. Termine de cozinhar o bacalhau, salteie o bacalhau e os legumes novamente com azeite e finalizar com dois ovos cozidos.

Sugestão da Cantina Montechiaro

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas