Agora MT Esportes Caxias ganha do Luverdense e leva a Copa Pantanal

Caxias ganha do Luverdense e leva a Copa Pantanal

Equipe gaúcha conquistou vitória nos minutos finais do jogo

Fonte: DA REDAÇÃO COM SITE DO SALAKA

Imagem: CAXIAS X LUVERDENSE Caxias ganha do Luverdense e leva a Copa Pantanal

O Caxias venceu, neste sábado, por 2 a 0, o Luverdense na final da Copa Pantanal e conquistou o título de campeão. Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo por Adriano e Chiba. No primeiro tempo o Luverdense foi superior e pressionais mais, mas não conseguiu abrir o placar. No segundo tempo, o Caxias foi melhor e o primeiro gol saiu aos 38 minutos com Adriano que aproveitou falha da zaga e mandou no canto esquerdo do goleiro Wellington. Aos 40, Chiba aproveitou outra falha da zaga e ampliou o placar. A bola chegou a bater na trave, mas entrou. Conforme Só Notícais já informou, a Copa Pantanal foi acertada entre os times, que vão disputar as séries C e D do Brasileirão, devido a indefinição da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) sobre o início dos campeonatos.

Quatro times estão em embates judiciais. Na primeira edição da copa, disputada no ano passado, o Luverdense sagrou-se campeão ao derrotar o time B do Cruzeiro-MG na semifinal e vencer o Inter de Porto Alegre (time B) na decisão.