Agora MT Esportes União goleia Sinop e garante vice-liderança no campeonato
ESTADUAL 2013

União goleia Sinop e garante vice-liderança no campeonato

Fonte: Por Raiane Anicézio

O União começou o jogo com vontade, na primeira jogada o atacante Wegno dominou e tocou por cima do goleiro fazendo 1×0 no placar aos 10 minutos de jogo. Aos 15 minutos Jorge Rafael tocou para Luisinho que cruzou e Wegno mais uma vez apareceu e de letra fez 2×0 para o União. E assim terminou o 1º tempo.

No segundotempo o jogo estava parado até os 15 minutos. Já aos  20 minutos Kléo cobrou uma falta  obrigou o goleiro Adeilton a fazer uma grande defesa com a ponta dos dedos na cobrança

O jogo estava tranquilo, porém o União estava mais forte e com mais chances de gol.

Aos 43 minutos o jogador Mateuzinho na cara do gol tinha tudo para fazer, chutou o goleiro deu rebote e Rafael Paty artilheiro não perdoou e fez 3×0 para o União. Mesmo no finalzinho ainda deu tempo de fazer o quarto gol com Souza.

No cruzamento de Rafael Paty, Souza antecipou e de cabeça marcou o quarto gol do União. O União terminou goleando o Sinop que quase não apareceu no jogo. O colorado agora é vice-líder do Matogrossense.