INGREDIENTES
4 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de chá de arroz
2 envelopes de caldo de legumes
4 xícaras de chá de água fervente
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de cebola ralada
100 g de cogumelo fatiado
100 g de presunto picado
1/4 xícara de vinho branco seco
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres de salsa picada e desidratada
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200°
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o arroz por 3 minutos
Acrescente o caldo de legumes e a água fervente
Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar ate a água secar
Deixe repousar por 10 minutos e solte o arroz com um garfo
Reserve
Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola
Junte o cogumelo e o presunto e refogue
Acrescente o vinho e deixe evaporar
Adicione o creme de leite, metade do queijo parmesão ralado e misture delicadamente, depois coloque o arroz
Transfira para um refratário, polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar