Agora MT Variedades Gastronomia Para este domingo, um delicioso frango ao creme de milho
GASTRONOMIA

Para este domingo, um delicioso frango ao creme de milho

Fonte: Da redação com Ensaio Gourmet
VIA

Receita fácil de domingo - Foto: Reprodução / Internet
Receita fácil de domingo – Foto: Reprodução / Internet

Ingredientes

2 peitos de frango (inteiros)

2 latas de milho

1 lata de creme de leite

queijo parmesão, a gosto

temperos, a gosto

catchup, a gosto.

Como preparar:

Cozinhe o frango em água e sal (se gostar de alho, uma boa dica é colocá-lo já aqui na água), até ficar macio para desfiar. Na hora de desfiar, não economize na paciência: quanto mais desfiadinho, melhor! Quando acabar, tempere o frango como preferir, escorra a água de uma das latas de milho, misture e reserve.

Escorra a água da outra lata de milho e bata no liquidificador com o creme de leite, queijo parmesão (usei cerca de 4 colheres de sopa) e o catchup (se não quiser, pule esse ingrediente; eu usei só 1 colher de sopa).

Enfim, simples assim: misture tudo, salpique de queijo parmesão para ajudar a dourar, e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas