Agora MT Variedades Gastronomia Para o almoço, farofa de carne seca com abóbora
GASTRONOMIA

Para o almoço, farofa de carne seca com abóbora

Fonte: Da Redação com Moda e Afins
VIA

carne secaIngredientes

500g de carne seca dessalgada e desfiada
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Salsa picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina.
Doure a cebola e o azeite Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta.
Refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa.
Misture levemente e desligue o fogo.
Sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz e feijão.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas