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GASTRONOMIA

Taça de gelatina de cereja e maria-mole

Fonte: Da redação com mdemulher
VIA

Foto: Alex Silva
Foto: Alex Silva

INGREDIENTES

Gelatina:
. 2 embalagens de gelatina sabor cereja

Pudim:
. 1 caixa de pó para maria mole
. 1 xícara (chá) de água quente
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 50 gramas de cerejas picadas

MODO DE PREPARO

Gelatina: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).

Pudim: Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por 6 horas. Retire da geladeira na hora de servir.

RENDIMENTO

6 Porções

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