Ingredientes
Legumes
• 2 cenouras
• 1 abobrinha pequena
• 5 buquês de couve-flor
• sal a gosto
Molho
• 1 lata de Creme de Leite
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• meia colher (chá) de curry
• sal a gosto
Modo de preparo
Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte-as em cubos e reserve. Lave a abobrinha e corte-a em cubos e reserve. Cozinhe em água fervente com sal, os buquês de couve-flor e as cenouras até que estejam macias. Enquanto isso, coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira, e leve ao fogo baixo até que estejam cozidas e reserve. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve. Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo. Coloque o Creme na frigideira com os legumes, misture, espere aquecer, sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva a seguir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura durante o descongelamento.
Microondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois não há vantagens em relação ao tempo.