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GASTRONOMIA

Para a segunda-feira, uma nutritiva torta de legumes

Fonte: Da Redação com blog cozinhas
VIA

torta de legumesINGREDIENTES
Para Massa:
4 ovos
2 copos de leite (200 ml cada)
1 copo de óleo
6 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite

Recheio:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilha escorrida
1 cenoura grande cortada em rodelas
1/2 tablete de caldo de galinha (opcional)
1 cebola pequena
1 berinjela pequena
½ xícara de azeitonas picadas
4 dentes de alho
1 tomate grande cortadinho
½ pimentão picado
1 batata grande cozida cortadinha
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Manjericão
Azeite de oliva
Sal a gosto

MODO DE FAZER

Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Ela deve ficar na consistência de uma massa de panqueca, se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo, para ficar mais encorpada.Bata bem, depois coloque metade da massa em uma forma retangular previamente untada com óleo, e reserve.
Recheio:Doure a cebola no azeite, acrescente o dente de alho picado, depois adicione aos poucos, mexendo sempre, os outros ingredientes: tomate picado, pimentão picado, cenoura, berinjela cortada, ervilha, milho verde, batata cozida, azeitonas picadas, 1/2 tablete de caldo de galinha e as duas colheres de sopa de molho de tomate. Não esqueça de acrescentar sal e manjericão a gosto.

COMO MONTAR

Na forma retangular, que colocou previamente a metade da massa, coloque todo o recheio, depois cubra com o restante da massa.Leve para assar em forno preaquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos. Antes de completar o tempo de cozimento, dê uma olhadinha, porque a potência e regulagem de cada forno, interferem no tempo final do preparo.

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