Ingredientes
½ quilo de massa fresca para lasanha
½ quilo de mussarela ralada
Para o Recheio de Abóbora:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
½ abóbora tipo cabotchan sem casca, em pedaços, cozida e batida no liquidificador
1 envelope ou cubo de caldo de legumes
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de água
Para o Recheio de Camarão:
3 colheres (sopa) de camarão pequeno
1 cebola ralada
1 quilo de camarões pequenos
1 envelope de tempero sabor peixe
½ quilo de catupiry
1 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Para o recheio de abóbora, refogue a cebola na manteiga. Coloque a abóbora batida, o caldo, o sal, a água e cozinhe para agregar os sabores.
Para o recheio de camarão, refogue na manteiga também a cebola. Coloque os camarões, o tempero, a salsa, tire do fogo, misture o catupiri e reserve. Monte sua lasanha. Em uma travessa, coloque no fundo metade do purê de abóbora. Espalhe algumas fatias de massa fresca, cubra com o recheio de camarão, e repita este processo até que acabem os ingredientes. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e sirva.