4 colheres (sopa) de Manteiga sem sal – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo – 1 litro de leite – 2 tabletes de caldo de galinha – 2 xícaras (chá) de água fervente – 3 gemas batidas – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 1 ½ xícara (chá) de cogumelos – 1 lata ou vidro de palmitos escorridos e cortados em rodelas – 200 g de queijo parmesão ralado grosso na hora. 1)Derreta a manteiga em uma panela e junte aos poucos a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau, para não empelotar.Aos poucos, junte o leite, sem parar de mexer. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água fervente, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. 4)Junte, uma a uma, as gemas, mexendo sempre.Abaixe o fogo e acrescente o palmito e os cogumelos. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por alguns minutos, até que forme um creme.Sirva bem quente com pães frescos ou cubinhos de pão torrado com manteiga[crotons].

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