Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 600g de peito de frango em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de Mostarda
  • 3 colheres (sopa) de Molho Inglês
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Salsinha picada a gosto
  • Tempero para Aves, Peixes, Legumes e Saladas  a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem.
Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir.

Advertisements
Leia também:  Batata frita com bacon e cheddar

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.