Agora MT Esportes Hamilton diz que agressividade foi chave para vitória

Hamilton diz que agressividade foi chave para vitória

Fonte: DA REDAÇÃO COM R7

Imagem: AA16 Hamilton diz que agressividade foi chave para vitória
Para Hamilton, seu estilo agressivo foi essencial para vencer Webber e Alonso

Criticado durante a temporada da Fórmula 1 por ser muito agressivo nas corridas, o britânico Lewis Hamilton conquistou neste domingo (24) o Grande Prêmio da Alemanha da categoria e disse que seu estilo de pilotagem foi essencial para vencer a batalha com Mark Webber e Fernando Alonso pelo primeiro lugar. O piloto da McLaren falou a respeito.

– Dirigir volta após volta, mantendo décimos de distância um para o outro foi a absoluta perfeição e com meu estilo agressivo, senti que meus movimentos foram alguns dos mais precisos que fiz em algum tempo.

A vitória deste domingo em Nurburgring foi a 16ª de Hamilton na Fórmula 1, o que o iguala a Stirling Moss, lenda do automobilismo e vice-campeão da categoria de 1955 a 1958, anos em que perdeu o Mundial três vezes para o argentino Juan Manuel Fangio e uma para Mike Hawthorn.

– Poder pilotar com a cabeça o tempo inteiro e conseguir a vitória é extremamente satisfatório. Eu estava bem e dias como esse valem mais do que você pode imaginar.

Hamilton, que na sexta-feira (22) via poucas chances de a McLaren estar entre os líderes, comemorou muito.