Agora MT Variedades Gastronomia Pavê classic de maracujá
PAVÊ

Pavê classic de maracujá

Fonte: DA REDAÇÃO COM TERRA
VIA

Imagem: PAV%C3%8A CLASSIC2 Pavê classic de maracujáIngredientes:
1 tablete de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Meia medida (lata) de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de leite integral
meia xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:
Em um refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite integral, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas