Simples e sofisticado, este prato fica pronto em apenas 15 minutos! A receita, que é deliciosa, é daquelas perfeitas para servir para visitas inesperadas.
Ingredientes:
1/2 de pacote penne
1 caixa de tomate pequenino (cereja ou mini italiano)
1/2 maço de manjericão
1 dente de alho picados (veja aqui o filme)
1 saquinho de mussarela de búfala
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal
Modo de Preparo:
1. Encha uma panela grande com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, colocque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
2. Lave bem e corte os tomates na metade e depois cada metade em dois formando quatro pedaços.
3. Solte as folhas do manjericão dos galhos.
4. Corte as mussarelas em três pedaços. Todos os ingredientes devem ter tamanhos similares.
5. Em uma panela grande, coloque o azeite e o alho. Leve ao fogo médio e, quando começar a dourar, coloque o tomate e o sal. Mexa um pouco. Desligue o fogo.
6. Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e coloque a massa na panela com o tomate. Acrescente a mussarela de búfala, as folhas de manjericão e mexa para misturar. Sirva quente.