Simples e sofisticado, este prato fica pronto em apenas 15 minutos! A receita, que é deliciosa, é daquelas perfeitas para servir para visitas inesperadas.

Ingredientes:

1/2 de pacote penne
1 caixa de tomate pequenino (cereja ou mini italiano)
1/2 maço de manjericão
1 dente de alho picados (veja aqui o filme)
1 saquinho de mussarela de búfala
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal


Modo de Preparo:

1. Encha uma panela grande com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, colocque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

2. Lave bem e corte os tomates na metade e depois cada metade em dois formando quatro pedaços.

Leia também:  Resumo de novelas desta sexta-feira (17)

3. Solte as folhas do manjericão dos galhos.

4. Corte as mussarelas em três pedaços. Todos os ingredientes devem ter tamanhos similares.

5. Em uma panela grande, coloque o azeite e o alho. Leve ao fogo médio e, quando começar a dourar, coloque o tomate e o sal. Mexa um pouco. Desligue o fogo.

6. Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e coloque a massa na panela com o tomate. Acrescente a mussarela de búfala, as folhas de manjericão e mexa para misturar. Sirva quente.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.