Ingredientes:
– 1kg de bacalhau ling demolhado
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho amassados
– 2 cebolas em tiras
– 2 tomates picados
– 300g de abóbora moranga ralada
– 100g de mussarela ralada
– 2 colheres (sopa) de queijo ralado
– 1/2 xícara (chá) de requeijão light
– Salsinha picada, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.Leve-o para cozinhar na água. Desfie em lascas e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.
Montagem:
Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela. Finalize com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.