Agora MT Variedades Gastronomia Bacalhau Gratinado com Abóboras
RECEITA LIGHT

Bacalhau Gratinado com Abóboras

Fonte: DA REDAÇÃO COM CYBERDIET
VIA

Imagem: bacalhau com ab%C3%B3bora Bacalhau Gratinado com AbóborasIngredientes:

– 1kg de bacalhau ling demolhado
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho amassados
– 2 cebolas em tiras
– 2 tomates picados
– 300g de abóbora moranga ralada
– 100g de mussarela ralada
– 2 colheres (sopa) de queijo ralado
– 1/2 xícara (chá) de requeijão light
– Salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.Leve-o para cozinhar na água. Desfie em lascas e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.

Montagem:

Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela. Finalize com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas