Ingredientes:

– 1 embalagem de Mistura para Bolo Laranja (350 g)
– 2/3 de xícara (chá) de leite gelado (160 ml)
– 3 ovos
– 3 colheres (sopa) de margarina (60 g)
– 1 embalagem de Gelatina Sabor Morango (45 g)
– 1 embalagem de Gelatina Sabor Limão (45 g)
– 1 embalagem de Gelatina Sabor Abacaxi (45 g)
– 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Preparo:

Coloque a Mistura para Bolo na tigela da batedeira, junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea.
Despeje em forma retangular untada (23 x 33 cm) e leve ao forno pré-aquecido (180° C). Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco.
Enquanto isso, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em ½ xícara (chá) de água fervente (120 ml) em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo.
Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado em um dos tipos de gelatina, banhando levemente. Em seguida, passe pelo coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora. Conserve em geladeira até o momento de servir.

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Rendimento: 24 pedaços
Tempo de Preparo: 25 minutos

O Bolo Gelatina é uma receita cedida pela Fleischmann.
Fotos: Fleischmann/Banco de imagens.
Postado por Célia Pardi

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