Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

Ingredientes:

– 1 pacote de pudim de morango dietético
– 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
– 2 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
– 2 claras
– 5 gotas de essência de amêndoas
– 10 morangos limpos e fatiados
– 8 biscoitos champagne sem açúcar cortados ao meio

Modo de Preparo:

Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar; deixe esfriar. À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma. Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

Leia também:  Sopa de fubá com couve
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.