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PÃO INTEGRAL

Pão integral com peito de peru

Fonte: DA REDAÇÃO COM TERRA
VIA

Imagem: p%C3%A3o integral com peito de peru Pão integral com peito de peruIngredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de azeite
1 ovo
1 xícara (chá) de água
200 g de peito de peru defumado light
3 colheres (sopa) de margarina sabor queijo
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 gema para pincelar

 Modo de Preparo:
Em um refratário, coloque as farinhas peneiradas, o sal e o fermento em pó. Faça uma cova no meio e coloque o azeite, o ovo e aos poucos, a água. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Para o preparo do recheio, junte o peito de peru defumado picado, a margarina, a cenoura e o cheiro-verde. Reserve. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte em círculos, distribua o recheio entre eles e feche em formato de meia lua. Pincele com a gema e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Pão integral com peito de peru
Imagem: gic 2 25 Pão integral com peito de peru Envie para um amigo Imagem: Pão integral com peito de peru Imagem: gic 2 35 Pão integral com peito de peru Imprimir
Imagem: 2001809 2955 it Pão integral com peito de peru

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de azeite
1 ovo
1 xícara (chá) de água
200 g de peito de peru defumado light
3 colheres (sopa) de margarina sabor queijo
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 gema para pincelar

 Modo de Preparo:
Em um refratário, coloque as farinhas peneiradas, o sal e o fermento em pó. Faça uma cova no meio e coloque o azeite, o ovo e aos poucos, a água. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Para o preparo do recheio, junte o peito de peru defumado picado, a margarina, a cenoura e o cheiro-verde. Reserve. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte em círculos, distribua o recheio entre eles e feche em formato de meia lua. Pincele com a gema e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 40 minutos.

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