Foto? Divulgação

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200g de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o açúcar, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira anti aderente, derreta 1 colher (sopa) de margarina,  despeje os ovos batidos e frite dos dois lados até dourar.
  • Corte a omelete em cubos pequenos e reserve.
  • Em uma panela, derreta o restante da margarina, acrescente o arroz, a  ervilha, o presunto, a cebolinha e a omelete picada.
  • Com a ajuda de um garfo, misture até soltar os grãos de arroz e transfira  para um prato.
Leia também:  Polenta mole e cremosa

Rendimento:  6 porções

Fonte:  http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/risoto-chines.html#ixzz1nEAr0nBZ

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.