Foto: Divulgação

Ingredientes:

folhas de 1/2 pé de alface americana rasgadas

1 pepino japonês cortado em rodelas finas

1 tomate médio cortado em rodelas

5 bastões de kani-kama cortados ao meio

Molho

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de água

1 e 1/2 colher (chá) de mel

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 sachê de tempero em pó (10 g)

1 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma saladeira, espalhe as folhas de alface e disponha o pepino, o tomate e o kani-kama. Reserve.

MolhoEm uma tigela pequena, coloque o vinagre, o azeite, a água, o mel, o gengibre, o tempero em pó e o sal, e misture bem. Sirva a salada com o molho à parte.

Leia também:  Sopa de fubá com couve

Sugestão Ajinomoto

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.