Foto: Internet - Divulgação

Ingredientes:

  • 6 Unidade(s) de filés grandes de linguado (600 g)
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Xícara(s) de Ades sabor laranja
  • 2 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 12 Unidade(s) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 Unidade(s) de cebolas médias cortadas em cubos grandes
  • 100 Grama(s) de cogumelos em conserva
  • papel-alumínio a gosto
  • azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo:

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Corte 6 quadrados de papel-alumínio com 30 x 30 cm, unte cada quadrado e reserve.
  • 3. Em uma tigela, tempere os peixes com o sal, o suco a base de soja sabor laranja e a cebolinha. Reserve por 10 minutos
  • 4. À parte em uma tigela pequena misture os tomates, a cebola e os cogumelos. Reserve.
  • 5. Coloque um filé de peixe no centro de cada quadrado de papel untado e reserve o tempero. Distribua a mistura de cogumelos sobre os filés e regue com o tempero de suco a base de soja sabor laranja reservado.
  • 6. Feche os pacotes apertando as extremidades do papel alumínio. Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 30 minutos. Sirva em seguida.
  • 7. Você pode substituir a cebolinha ou coentro ou manjericão.
  • 8. Sirva acompanhado de batatas temperadas com azeite de oliva e alho.
Leia também:  Escondidinho de calabresa
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.