Foto: Divulgação

Ingredientes:

Rondelli

500 g de massa fresca para lasanha

250 g de catupiry light

300 g de presunto light fatiado

300 g de mussarela light fatiada

Molho

250 g de catupiry light

1 caixinha de creme de leite light

¼ de xícara de vodka

Suco e raspas de 2 limões

1 pitada de pimenta branca (opcional)

Sal a gosto

Modo de preparo:

Rondelli:  disponha sobre uma mesa 2 placas de massa. Coloque fatias de presunto, mussarela e por último, com auxílio de uma colher, espalhe catupiry. Enrole bem firme formando um cilindro. Corte-os em espessuras de 3 cm. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1 cm um do outro. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250 °C até borbulhar. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.

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Molho:  em uma panela, misture o creme de leite e o catupiry light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver. Acrescente a vodka e desligue o fogo.

Sugestão Catupiry®

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