Foto: Divulgação

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó

150 g de margarina

1 lata de creme de leite (com o soro)

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

Recheio

2 cebolas em fatias finas

1 colher (sopa) de margarina

1/2 lata de molho de tomate

1 vidro de palmito

1 maço de cheiro-verde picado

100 g de azeitonas verdes picadas

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite

3 ovos cozidos e picados

Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Massa:coloque a margarina e o creme de leite em uma tigela, mexa e junte o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos, ligando a massa até deixá-la lisa. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com guardanapo úmido.

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Recheio:frite a cebola na margarina até deixá-la transparente. Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro-verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto. Esfrie e empregue.

Montagem:coloque ¾ da massa em uma forma desmontável, forrando o fundo e as laterais. Espalhe o recheio. Com o restante da massa, faça uma grade cobrindo o recheio. Pincele com gema e salpique queijo parmesão. Asse em forno moderado (180 °C) por aproximadamente 30 minutos.

Sugestão do Fermento Royal

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