Foto: Internet

Ingredientes:

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 3 Unidade(s) de ovos
  • 45 Grama(s) de chocolate em pó
  • 2 Colher(es) de sopa de café solúvel
  • 500 Mililitro(s) de pote de sorvete KIBON sabor carioca

Para cobrir:

  • papel-alumínio

Para regar:

  • chocolate ao leite para cobertura a gosto

Para untar e polvilhar:

  • margarina a gosto
  • açúcar a gosto

 


Modo de Preparo:

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

    2. Unte e polvilhe uma forma de furo central pequena ( 20 cm de diâmetro).

    3. Reserve.

    4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate e o café solúvel por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

    5. Coloque na forma reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado no brigadeirão, saia limpo.

    6. Retire do forno e reserve até esfriar.

    7. Leve para a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

    8. Desenforme sobre um prato e coloque no centro varias bolas do sorvete KIBON sabor carioca.

  • 9. Regue com a calda e sirva em seguida.
Advertisements
Leia também:  Cuscuz nordestino com legumes na manteiga

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.