Foto: Divulgação

Ingredientes

Pão-de-ló:

8 gemas

meia xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de farinha de trigo

8 claras

1 pitada de sal

Recheio:

1 embalagem de creme de ricota (250 g)

3 colheres (sopa) de leite

4 colheres (sopa) de açúcar

meia xícara (chá) de geléia de morango (100 g)

Modo de preparo

Pão-de-ló:  Forre com papel-manteiga uma assadeira grande (38 x 26 cm). Preaqueca o forno em temperatura média (180ºC). Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado, junte a farinha e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve firme e junte o sal. Acrescente delicadamente às gemas. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou ate dourar a superfície. Vire ainda quente sobre uma tábua e retire o papel. Deixe esfriar e corte em cubos pequenos. Reserve.

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Recheio:  Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio escolhido. Reserve.

Montagem:  Em tigelas individuais pequenas, faça camadas alternadas de cubos de pão-de-ló e de recheio. Decore a gosto. Cubra e conserve na geladeira até servir.

Sugestão da Tirollez Queijos

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