Foto: Jeferson Bottega

Ingredientes:

2 pedaços de filé mignon

manteiga

sal e pimenta-do-reino

1 cebola em rodelas

150g de funghi sec

1 taça de vinho

shoyu

Modo de fazer:

1. Aqueça uma frigideira com a manteiga.

2.  Sele o filé dos dois lados.

3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

4. Leve ao forno para atingir o ponto desejado.

5. Enquanto isso, doure a cebola na manteiga, e junte o funghi hidratado, o shoyu e o vinho.

6. Se preferir um sabor mais leve, junte nata fresca.

7. Tire o filé do forno e regue fartamente com o molho.

8. Sirva com batatas suíças ou arroz branco.

 

Advertisements
Leia também:  Com a temperatura caindo, que tal preparar um creme de tomate?

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.