Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodela
  • 2 tomates sem pele sementes e cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para regar
  • 200g de mussarela ralada

Modo de preparo:

  • Pegue um refratário e unte com azeite.
  • Faça camadas: batata, depois coloque o tomate, cebola, atum e a  mussarela.
  • Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte:  http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/atum-ao-forno.html#ixzz1twRzqzbW

Advertisements
Leia também:  Doce de leite condensado na panela de pressão

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.