Ingredientes:
- 13 fatias de pão de forma
- 4 ovos
- 2 1/4 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 200g de mussarela fatiada
- 200g de salame fatiado e cortado em tiras
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
- Tempere com sal.
- Unte um refratário com uma colher de sopa de azeite.
- Molhe as fatias de pão na mistura de ovo e arrume-as no refratário de 35 x 22cm.
- Regue com uma colher (sopa) de azeite e polvilhe com um pouco de orégano.
- Repita a operação montando mais duas camadas.
- Aqueça o forno em temperatura moderada.
- Cubra o enformado com a muzzarella e o salame misturados.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Rendimento: 8 porções