Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 1 galinha pequena e magra (em pedaços pequenos)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (de chá) de arroz branco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho grande
  • 2 milhos verdes
  • 2 batatas medias
  • 1 cenoura (cortada em rodelas bem finas)
  • Pimenta e sal a gosto
  • Tempero verde (coentro, salsa e cebolinha) a gosto
  • Colorau

Modo de preparo:

  • Refogue a galinha com a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente água e os outros ingredientes (exceto o tempero verde),
  • Juntamente com o arroz previamente lavado e escorrido.
  • Cozinhe até que esteja tudo bem macio.
  • Por último acrescente o tempero verde picado.
  • Sirva quente com torradas e um fio de azeite extra virgem.

Fonte:  http://www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-caldos/canja-de-galinha-especial.html#ixzz1x8thPBwb

Advertisements
Leia também:  Confira a receita de Guacamole

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.