Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 300g de espaguete
  • 300g de miolo de camarão
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100ml de vinho branco
  • 8 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 malagueta seca

Modo de preparo:

  • Leve o espaguete a cozinhar em água temperada de sal.
  • Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola  previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).
  • Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta.
  • Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de  tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
  • Assim que a massa estiver “al dente” escorra e passe-a por água fria para  parar a cozinhar.
  • Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e  a salsa picada.
  • Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em  fogo brando antes de servir.
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Rendiemnto: 4 porções
Fonte:  http://www.comidaereceitas.com.br/massas/espaguete-com-camarao.html#ixzz202kZK0JK

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