Foto: Divulgação

Ingredientes:

150 gramas de chocolate amargo

200 gramas de requeijão

100 gramas de creme de leite

100 gramas de leite condensado

1 colher (sopa) de Café Solúvel 3 corações

50 ml de rum

Frutas de sua preferência

Modo de preparo:

Misture bem o rum ao café solúvel e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o requeijão, o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre. Por fim, coloque a mistura do rum com café. Sirva mergulhando frutas de sua preferência. Mantenha aquecido durante o consumo numa panela especial para preparar este prato. Dica: essa receita de fondue de café pode fechar o jantar da dobradinha tradicional queijo/carne.

Sugestão de Stela Morato para 3 corações

Leia também:  Hummm... Macarrão fricassê gratinado
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.