Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 600g de filé de salmão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250g de abobrinhas italianas cortadas em tiras
  • 250g de cenoura cortadas em tiras
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Páprica doce a gosto
Modo de preparo:

1. Limpe, corte e tempere o salmão com 1 colher (sopa) de suco de limão, o alho, 2 colheres (chá) de sal e pimenta a gosto. Reserve.
2. Em um recipiente refratário redondo, coloque os legumes, junte a salsa, o limão e o sal restantes, a pimenta e misture bem.
3. Distribua os filés de salmão por cima dos legumes, regue com o azeite e polvilhe a páprica. Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência máxima. Retire do forno, deixe em tempo de espera por 4 minutos. Sirva quente. Dica: substitua o salmão por pescada branca ou outro filé de peixe de sua preferência.
Obs: esta receita foi testada e realizada em um Micro-ondas de 25 litros, com 900 watts de potência. Os resultados podem variar de acordo com o aparelho utilizado.

Leia também:  Para este sábado, vale bombom de beijinho com recheio morango
Advertisements
COMPARTILHAR
Artigo anteriorZoom Fest
Próximo artigoPascom realiza curso de aperfeiçoamento

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.