Agora MT Esportes Empate garante classificação do União
EMPATE

Empate garante classificação do União

Fonte: Por Jeyson Nascimento

O jogo entre o União e o time de Sinop terminou em 1 a 1 e garantiu a classificação da equipe de Rondonópolis que tinha como vantagem o fato de jogar em casa e contar com o empate para ser classificado. O time visitante dependia da vitória para se classificar.

O Sinop fez o primeiro ataque aos 2 minutos do primeiro tempo, com o chute forte de  Kanu que estava na entrada da área, contudo  o goleiro  Rafel Sylva impediu e jogou a bola para longe das traves do União.

Ainda no primeiro tempo, aos 8 minutos, Careca cobrou o pênalti, pois Buiu foi derrubado na área, e marcou o primeiro gol da partida em favor do União. Contudo logo em seguida Kanu marcou um gol para o Sinop e deixou o placar igual.

Apesar do esforço do Sinop em mudar o placar o time da casa conseguiu segurar a partida. Ainda durante o primeiro tempo o União teve duas possibilidades de aumentar o placar, mas não obteve êxito. Durante o segundo tempo o resulta continuou inalterado.