Ingredientes:
1/2 xícara de açúcar
Pitada de Sal
1/4 de xícara de manteiga
2 ovos
1/2 xícara de leite morno
15g de fermento biológico
3,5 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
300g de uvas passas
300g de frutos cristalizadas
300g de nozes picadas
300g de damasco picada
Modo de preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até desgrudar da mão.
Depois sove até ficar uma massa macia e elástica.
Deixar descansando até dobrar de volume.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha
Modo de preparo do Stolen:
Divida a massa em duas partes.
Abra a massa em formato retangular e distribua o recheio sobre toda a massa, e enrole como rocambole.
Deixe descansar por cerca de meia hora.
Leve para assar em 160º durante 40min.
Retire e polvilhe de açúcar de confeiteiro por cima.