Ingredientes:
Para a Farofa:
- 1 xícara de chá de Amendoim torrado sem casca e sem sal
- 2 xícaras de chá de Biscoito maisena quebrado em pedaços pequenos
- 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
- 1 colher de sopa de Açúcar
Para a Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de Chocolate meio amargo picado
- 1 xícara de chá de Creme de leite
Para Montar:
- 1 embalagem de Frozen Mousse de Chocolate com Raspas de Chocolate Miss Daisy Sadia
- 1 embalagem de Sorvete de flocos (2 litros)
Modo de Preparo:
Para a Farofa:
- Numa vasilha, misture os ingredientes da farofa e reserve.
Para a Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Para Montar:
- Com filme plástico, cubra uma tigela redonda com 30 cm de diâmetro. Espalhe a Frozen por toda lateral e fundo da tigela e em seguida salpique a metade da farofa. Sobre a farofa, faça uma camada com metade do sorvete, faça mais uma camada de farofa e finalize com o sorvete restante.
- Feche com plástico filme e reserve no freezer por 2 horas.
- Sobre um prato redondo grande, desenforme a cassata e com cuidado retire o plástico filme. Aqueça um pouco a calda e regue a cassata. Sirva em seguida.