Foto: Divulgação

Ingredientes:

Abacaxi com coco:
10 mini bolas de Sorvete de abacaxi (200 g)
Meia xícara (chá) de côco fresco ralado grosso
Napolitano com chocolate:
10 mini bolas de sorvete napolitano (200 g)
Meia xícara (chá) de leite ralado
Creme com paçoca:
10 mini bolas de sorvete de creme (200 g)
Meia xícara (chá) de paçoca tipo rolha, esfarelada
Chocolate com pistache:
10 mini bolas de sorvete de chocolate (200 g)
Meia xícara (chá) de pistache picado
Chocolate branco com cereais:
10 mini bolas de Sorvete de chocolate branco (200 g)
Meia xícara (chá) de cereal triturado grosso
Sorvete de três sabores com cereais e frutas:
10 mini bolas de sorvete com três sabores (200 g)
Meia xícara (chá) de cereais com frutas triturado grosso
Modo de preparo:
Passe as minibolas de Sorvete em suas respectivas coberturas. Leve ao congelador, até o momento de servir.
Dica:
Se desejar, utilize o Sorvete de Creme Nestlé com qualquer uma das coberturas, pois seu sabor neutro combina com todas as opções.
Rendimento: 10 porções (cada combinação)

Leia também:  Que tal preparar um frango marroquino com especiarias ?
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.