Agora MT Variedades Gastronomia Receita de Sorvete Decorado
GASTRONOMIA

Receita de Sorvete Decorado

Mini bolas de sorvete cobertas para animar a sua primavera

Fonte: TERRA-GASTRONOMIAENEGOCIOS.COM.BR
VIA

Imagem: sorvete decorado Receita de Sorvete Decorado
Foto: Divulgação

Ingredientes:

Abacaxi com coco:
10 mini bolas de Sorvete de abacaxi (200 g)
Meia xícara (chá) de côco fresco ralado grosso
Napolitano com chocolate:
10 mini bolas de sorvete napolitano (200 g)
Meia xícara (chá) de leite ralado
Creme com paçoca:
10 mini bolas de sorvete de creme (200 g)
Meia xícara (chá) de paçoca tipo rolha, esfarelada
Chocolate com pistache:
10 mini bolas de sorvete de chocolate (200 g)
Meia xícara (chá) de pistache picado
Chocolate branco com cereais:
10 mini bolas de Sorvete de chocolate branco (200 g)
Meia xícara (chá) de cereal triturado grosso
Sorvete de três sabores com cereais e frutas:
10 mini bolas de sorvete com três sabores (200 g)
Meia xícara (chá) de cereais com frutas triturado grosso
Modo de preparo:
Passe as minibolas de Sorvete em suas respectivas coberturas. Leve ao congelador, até o momento de servir.
Dica:
Se desejar, utilize o Sorvete de Creme Nestlé com qualquer uma das coberturas, pois seu sabor neutro combina com todas as opções.
Rendimento: 10 porções (cada combinação)

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas