Foto: Perdigão / Divulgação

Ingredientes:

12 fatias de mortadela tipo bologna 250g de ricota fresca 3 colheres (sopa) de creme de leite 4 colheres (sopa) de catupiry 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de tempero verde picado 2 colheres (sopa) de nozes picadas 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (café) de molho de pimenta vermelha ramos de cebolinha verde

Modo de fazer:

1. Em um refratário, coloque a ricota e amasse com um garfo. 2. Junte o creme de leite, o catupiry, o sal, o tempero verde, as nozes, a mostarda, o molho de pimenta e misture bem até formar um patê. 3. Coloque uma porção de patê sobre cada fatia de mortadela, levante as bordas e amarre como uma trouxinha. 4. Para isso, utilize a cebolinha verde ligeiramente aquecida em água.

Leia também:  Rocambole de carne recheado, perfeito para dividir com os amigos
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.