Foto: Divulgação

Ingredientes

1/2 embalagem de macarrão de sua preferência (500g) 2 ½ litros de água fervente 100g de lentilha 2 talos de salsão em cubos 2 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de azeite sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto 2 cenouras em cubinhos 1 cebola picada 150g de bacon em cubinhos

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite, frite o bacon, refogue o alho e a cebola. Junte o salsão, a cenoura, a lentilha e mexa delicadamente. Acrescente na panela a água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos. Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de seis minutos ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Retire do fogo, tempere com a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva a seguir.

Leia também:  Confira a receita de pizza enrolada

Sugestão da Adria

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.