Ingredientes:
• 2 copos de arroz cru
• 300 g de carne moída
• 1 lata de milho e ervilha
• 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
• 100 g de bacon cortado em cubinhos
• 1 cebola grande picada
• 1 sachê de molho de tomate
Modo de Preparo:
Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate
Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido
Monte o prato na seguinte ordem
Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária
Cebola picadinha por cima do arroz cru
O milho e a ervilha com a água que tem na latinha
A carne moída em molho
Um copo de arroz cru
Queijo mussarela passado no ralo grosso
Bacon em cubinhos
Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos
Acompanha uma salada de folhas com tomate