Foto: Divulgação

Ingredientes:

500 gr de farinha de trigo

50 gr de fermento biológico fresco

100 gr de açúcar

100 gr de margarina Qualy

2 unidade(s) de ovo para pincelar

 

quanto baste de sal

1 copo(s) de água

Recheio:

20 fatia(s) de queijo prato

20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura

4 unidade(s) de tomate em rodelas

quanto baste de orégano

quanto baste de sal

Modo de preparo:

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Leia também:  Salada de Ovos
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.