GASTRONOMIA

Bolo Cookie

Fonte: Da redação com cybercook
VIA

Divulgação
Divulgação

Ingredientes:

• 1 xícara(s) (chá) de açúcar
• 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
• 1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
• Sadia
• unidade(s) de ovo
• 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia.

Junte a margarina em pedaços, misturando bem com as pontas dos dedos. Acrescente ovo e o chocolate.

Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro.

Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas